COGEOLLAS FLOR


Cogeollas  para la cocina en croché aquí les dejo la realización: Con el hilo verde monte 3 cadeneta y cierre en anilla con punto deslizado.Trabaje en redondo con p.b hasta tener 3,5 cm de diámetro. En seguida, cambie al hilo rosado y elabore alrededor del circulo 6 pétalos; cada uno tejalo partiendo con 6p. y aumente gradualmente hasta obtener 10p. Luego disminuya hasta llegar a 4p. Después, use el hilo blanco para bordar los pétalos con una vta. de punto cangrejo; elabore los estambres con punto de tallo y el centro de la flor con nudos franceses, también con el hilo blanco. Por ultimo, haga la presilla con p.b.
PUNTO CANGREJO : El punto cangrejo sólo se utiliza para darle un acabado firme a la prenda y se teje únicamente sobre la ultima vuelta.Con la aguja núm.0, trabaje un medio mono o punto bajo suelto, pero pinchando la aguja en sentido contrario, es decir de izquierda a derecha de la labor. Remate pasando una hebra corta en medio de los puntos, sin que se note ni quede tirante.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BLUSA DECORADAS PARA EL CARNAVAL DE BARRANQUILLA