COGEOLLAS FLOR


Cogeollas  para la cocina en croché aquí les dejo la realización: Con el hilo verde monte 3 cadeneta y cierre en anilla con punto deslizado.Trabaje en redondo con p.b hasta tener 3,5 cm de diámetro. En seguida, cambie al hilo rosado y elabore alrededor del circulo 6 pétalos; cada uno tejalo partiendo con 6p. y aumente gradualmente hasta obtener 10p. Luego disminuya hasta llegar a 4p. Después, use el hilo blanco para bordar los pétalos con una vta. de punto cangrejo; elabore los estambres con punto de tallo y el centro de la flor con nudos franceses, también con el hilo blanco. Por ultimo, haga la presilla con p.b.
PUNTO CANGREJO : El punto cangrejo sólo se utiliza para darle un acabado firme a la prenda y se teje únicamente sobre la ultima vuelta.Con la aguja núm.0, trabaje un medio mono o punto bajo suelto, pero pinchando la aguja en sentido contrario, es decir de izquierda a derecha de la labor. Remate pasando una hebra corta en medio de los puntos, sin que se note ni quede tirante.

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